Скамейка шуточная

Скамейка, славная скамейка!
Ну, здравствуй милая моя!
За встречу водочки отпей-ка,
Не узнаёшь, – ведь это я…

Покрашена ты так красиво,
Что взгляд не в силах оторвать.
Ты просто сказочная дива
Позволь, как брат тебя обнять.

Ты нас влюблённых принимала,
Сидели с милой мы вдвоём.
Нам летней ночи не хватало,
И мы рассвет с волненьем ждём.

Скамейка с грустью прошептала:
«Мне жаль тебя, мой старый кот.
Она с тобой шутя играла,
Ведь ты входил в её расчет»…


Рецензии
Хорошо!!!
Мне жаль тебя, мой старый кот. ;))

Михаил Салита   27.11.2020 12:30     Заявить о нарушении