Нетрадиционный кекс

Я сидел один на голой ветке
На вечернем тихом берегу
Что же не пришла отведать детка
Кекс волшебный что я берегу
Я другую найду

О боже!
Нежная принцесса
Милая моя
Хочешь ли ты кекса
Сладкая-а-я!

Ты сереневая-а!

Я сидел один на голой ветке
И глядел на уточек в воде
Вдруг увидел девочку-конфетку
Не встречал такую я нигде
Эй, иди-ка сюдэ!


О боже!
Нежная принцесса
Милая моя
Хочешь ли ты кекса
Сладкая-а-я!

Ты сереневая-а!

Я сидел один на голой ветке
Девочку домой уж отпустил
Хорошо, что не пришла ты детка
Я другую кексом угостил
О тебе не грустил


1 октября 2018


Рецензии