Нежность

Нежность , пёстрой стаей голубей ,
Покидает твой зрачок быстрей ,
Чем летящий в небе самолёт ...
... У твоей любви красивый лёт .
У твоей любви брови излом ,
В царство доброты крутой подъём .

Глаз твоих краса во всём видна ,
Щедростью души отражена !!!

6.08.13.


Рецензии