Осенняя пора!..

Стихи и мелодия А. Буянова
Аранжировка А. Дмитриева
Техническая обработка записи
Владимира Ворсобина
Прослушать можно в Избе - Читальне.
----------------------------------------------
Нынче осень выдалась на славу
Стоит ласковая, теплая пора
По отечески, заботливо нас балует
Мягким солнцем, бархатом ковра

Словно золотом деревья обернула
Развела костры под вечер во дворах
И под утро с легкостью всплакнула
На ростки еще зеленых, сочных трав

Припев:
Осенняя пора, осенняя пора
Звала меня, звала
Осенняя пора, осенняя пора
Влекла меня, влекла

И с мечтой приветливо встречаясь
Послала на крыльях в дальний путь
Грустный окрик о родимом крае
Не дающий долго мне уснуть... .

Нынче осень удивительно красива
Все в ней трогает, все чувства напряглись
И смотрю я трепетно, ревниво
Как листва спадает сверху вниз.

Припев:
Осенняя пора, осенняя пора
Звала меня, звала
Осенняя пора, осенняя пора
Влекла меня, влекла

Нынче осень выдалась на славу
Стоит ласковая, теплая пора
По отечески, заботливо нас балует
Мягким солнцем, бархатом ковра

Словно золотом деревья обернула
Развела костры под вечер во дворах
И под утро с легкостью всплакнула
На ростки еще зеленых, сочных трав

Припев:
Осенняя пора, осенняя пора
Звала меня, звала
Осенняя пора, осенняя пора
Влекла меня, влекла


Рецензии
Владимир, замечательная песня про осень!
Лёгкая и светлая!

Успехов и вдохновения!))

Лилия Игнатьева   20.09.2020 21:05     Заявить о нарушении