Треугольность Сущего - витрины и окна мерцают...

Витрины и окна - мерцают,
Застыли коты у дверей,
Медленно вечер по крышам шагает,
Взирая на пламя Свечей.

Свечей все становится меньше,
Серость туманит их пламенный глаз.
Ожидают они обновления,
Уповая на "здесь и сейчас".

Может с неба им что-то прольется,
Лучик счастья, иль новый Указ.
Затаились витрины и окна,
Приближается жертвенный Час.


Рецензии