Невечерняя

Ни о чем жалеть теперь не надо,
Что прошло,того не воротить.
Я пропел свои все серенады,
Я сказал вам всё...чего таить.

Жизнь моя,как свечка догорает,
Просто с каждым мигом меркнет свет,
Нет желаний,силы иссякают,
И друзей всё меньше,новых нет.

Телефон замолк,никто не пишет,
Классика,чего тут говорить,
Сколько не кричи-тебя не слышат,
Сколько не спеши-куда спешить...

Впрочем,всё это,мой друг,бравада-
Нам с тобою жить ещё да жить,
Не пропел свои я серенады,
Ну,а молодость...бог с ней,пора забыть!


Рецензии