Как хорошо, что я здоров детям

Как хорошо, что я здоров.
И вам того желаю.
Не беспокою докторов,
Без них я не скучаю.

И не боюсь я злых простуд,
И тягостной ангины.
И мне лекарство не дают
От злостной скарлатины.

Предпочитаю я водой
Холодной обливаться,
Она заряд дает живой,
Чтоб гриппа не бояться.

Я все микробы отогнал,
Я – крепость перед ними.
Из пушки их перестрелял
Снарядами своими.

А утром ранним, как всегда,
Я делаю зарядку.
Отдам ей должное – тогда
Мой день по распорядку.

Как хорошо, что я здоров,
А значит, – не болею.
И ГТО я сдать готов,
Рекорд побить сумею.


Рецензии