встречи прощальные...

                ~*~

Столь нежное касанье
По щеке ресниц
И терпкий привкус
Табака в дыханье

Рука в руке
Паденье взгляда ниц
И откровенье двух
Сердец в молчанье

Прощальный поцелуй
В губ страсти уголок
И взмах руки
Печальный

Дни страсти и
Любви твоей глоток
Я сохраню до новых
Встреч прощальных

               ~*~

28 декабрь 2018
"аэропорт"


Рецензии