Месяц изобилия

Август мой любимый-
Спелых яблок россыпи,
Запах трав усталых,
Чаек крик над озером.

Ароматы давние
Память мне подбросила,
Извлечет  сознание
связи с абрикосами.

Зноем всё охвачено,
Сонных мух жужжание.
Чувства все растрачены
В рифмы недержание

Лета «воскресение»,
«Понедельник» осени
отдыхает зрение...
Паутинок проседи.

Будни беззаботности,
Месяц изобилия...
Чувство мимолётности
Красоту усилило.


Рецензии
Лета «воскресение»,
«Понедельник» осени
отдыхает зрение...
Паутинок проседи. Ох. Как это место хорошо!

Луиза Кох   22.09.2020 20:26     Заявить о нарушении
Это потому что сама осень хороша)

Евгения Рябич   22.09.2020 23:43   Заявить о нарушении