Хлопцы, не стреляйте!!!

22.06.20 г., в Бресте, перед военнослужащими ближайший поплечник батьки заявил, что армия может быть использована внутри страны. В кого стрелять?....

ХЛОПЦЫ,  НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!!   

На что наш - 3-х процентный, настраивает рать?
В детей, в жен наших, в матерей стрелять?
Сховай* свои бодливые рога,
Чти свято: - армия в стране, от внешнего врага!!!

Сховать – спрятать.

Не удивительно, что после таких заявлений  рейтинг батьки упал до 1,5%


ЧТО  ВПЕРЕДИ?   

«Народец»,  на «клочке земли» живет.
Обрыдло всё, в кладовке зреет бражка.
Страну, какое будущее ждет?
Что скажешь, Сашка - полторашка

ХОЗЯЕВА СТРАНЫ.   

Нам четверть века батька врет,
Хозяин, мол, в стране народ.
Но, только батька и его сыны,
Живут здесь, как хозяева страны.

ВСЕ  ВНЕ  ЗАКОНА…

Ты, 3-х процентный,
Для страны, почти икона?...
             ***
А остальные –
Нарушители закона…


Рецензии