Сон в кошмарах

Представьте смерть поэзии! О ужас!
На похороны физики придут!
За упокой её отслужат
Цветочки на могилку принесут!
Филологи взгрустнут для виду – чинно!
С собой детишек даже приведут.
Найдя, для воспитания причину!
Ей гимн любви над гробом пропоют!
Прохожий подойдёт, и мимоходом
Их спросит об объекте похорон,
Но промолчат они! Сказать народу?!
Им нечего – ужасен этот СОН!

сентябрь 2017 год


Рецензии