Взять за руку во сне тебя

Взять за' руку во сне тебя
И рисовать там на ладони,
Так странно и смешно любя,
Моря... в которых не утонем?

И реки рисовать... Дороги,
Где по обочинам цветы -
И замки возводить высо'ки,
И строить звёздные мосты!

Кто нас во сне соединяют -
Чтоб днём надолго развести?
Где эти сны опять растают...
Оставив звёзды нам
   в горсти!


Рецензии