Накажи

Ты меня накажи
На колени поставь
Мне глаза завяжи
И заплакать заставь
Меня крепко держи
За затылок, виски
И кружи и кружи!
Зажимая в тиски
Прижимая к себе
Моё горло ты режь
Мы едины в судьбе
Жалок я- себя тешь
Но в душе ты всегда
На себя мою роль
Примеряешь и да!
Жаждешь ты мою боль

Ты наполнишь меня
Своей негой в конце
Обессиленный я
Реки слез на лице
Ты на время меня
Погубив воскресил
Обнимаю тебя
Преисполненный сил!

1 июнь 2018


Рецензии