***

Теперь я знаю, как идут дела
У всех людей на этом старом свете.
Не нужно просто так кидать слова,
И думать тем, что пишется в газете.

Теперь я знаю - верить, но не всем,
И жить одной надеждой - это мало.
Не будет нерешаемых проблем,
И где конец, там новое начало.

Теперь я знаю все и все умею,
Как быть собой и не начать скандал.
Лишь об одном по сей день я жалею,
Что раньше всего этого не знал.


Рецензии