То же самое для южных широт дерево даёт орехово пе

   То же самое для южных широт дерево даёт орехово персиковую  мягкую косточку сочную сладкую

Большое дерево для умеренных и северных широт
-  стэнкоэфлафонбавалсэпэквуллэбамкафладинбалсантэ
кафлиэполваката  -

Плод – в розовой персиковой оболочке – косточка –
Мягкая сладкая сочная – персикоореховая масса –
Молодильный плод

Этот плод можно целиком посадить – возможно даст
Росток – но вероятно – его съедят червечки –
А лучше размножать дерево черенками или от заговорённой
Косточки вишни или черешни

Плод – длительного хранения – может храниться всю зиму

То же самое для южных широт
Большое дерево для южных  широт
-  бвтэбнанкоэфлафонбавалсэпэквуллэбамкафладинбалсантэ
кафлиэполваката  -

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии