День секунда!

Дни летели по часам,
Часы летели по дням!!
И все это двигалось вперёд,
И думал, я, когда уже, придет мой черёд?

Устал я ошибки совершать,
Мне еще многое предстоит познать!
Хотя и ошибки свои, увы...
Не потерять, но все же стоит, забывать!
Но может, нужно перестать их поворять??

Я сказал тебе привет,
И что услышал от тебя в ответ??!!
Тогда, день, за секунду пролетел,
Будто бы и не было совсем!
Тогда, я, увы, ничего не успел...
Тогда, не мог похвастаться ничем.

А все, как, и было до того,
День - секунда,
И нет времени, моего,
Нет больше ничего!

3/8/20 Макаров Максим


Рецензии