Якутия наслаждается прохладой

Так разжарило нас летом,что прохладой мы довольны!
Утомителен нам все же,жар кромешный в меру ровный.
Холод,градусов пять с плюсом, с нами все ж не приключился,
Град не крупный и не мелкий один раз всего резвился.

От жары река нагрелась,даже в дождь,грозу и ливни
Все купались непрерывно,все на свете позабыли!
Даже в пасмурные будни,когда солнце было в тучах,
Духота и жар измучили,все к реке стремились кучно.

Жара спала в одночасье,снова наступило счастье!
Мы прохладой наслаждаемся,а вода тепла по прежнему
И народ ещё купается,мы жарою не изнежены.
Лето жаркое,отменное нас нагрело в зиму хладную,

Рады очень переменам мы,форсим кожей шоколадною.
Летнему подарку рады,по заслугам нам награда!
Так внутри теперь нам жарко,зиму выдержать нам надо.
Щеголяем шоколадками,наслаждаемся прохладой мы.


Рецензии
Лето закончится, жара спадёт и мы долго её ещё не почувствуем!
Интересное, содержательное стихотворение, Марина!
С уважением и теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   08.08.2020 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю тебя дорогая Мариночка!Вдохновения тебе,радости и счастья!С любовью и нежностью.

Марина Радужная Никитенко   08.08.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.