Смалодушничал

Столь эксцентричных экземпляров
Моим мозгам не одолеть.
С прощеньем просит пять рублей,
Сам ходит в норке, за "базаром"
Следить не хочет, хоть убей!

Пред ним я - рвань,
Прости Всевышний!
Куда ни глянь,
Никто - не лишний.


Рецензии