Такой как есть

Она сказала так:
"Мой ты и ни чей другой!
Твоя свобода враг
Нашим планам дорогой.
Забудь друзей,
Забудь своих подруг!"
но я сказал ей:
Я не каблук

Вторая для меня
Стать хотела доктором.
Сказала что нельзя,
А что можно вечером.
Каким хочу -
Нельзя мне быть таким.
Сказала должен
Я стать другим.

Припев:

Прими меня тем, кем я являюсь.
Не переделывай и не лги.
Вали, гуляй, если я не нравлюсь,
И не долби мне мозги

А третьей у меня
Стала девочка модель.
Сказала, должен я
кофе ей носить в постель,
Покрасить хайр,
Забыть немодный рок,
Чтоб был красивым
Я, как цветок!


Последней у меня
Стала девочка металл
Сказала не тая
Нежен мне другой вокал
Просила петь
Не то, что я хочу
Потом сказала
Ща научу!



13 Октября 2016


Рецензии