стресс - релакс

Не секрет , достаЁт всех нас стресс :
Жизнь в колдобинах , бедность и дети ,
Всякой "мелочи" , аж до небес ,
Нет спокойствия на планете .

И природа сорвалась с цепи :
То жара , то ветрища и холод ,
Не успели цветы зацвести ,
Зной спалил всё , ну , это ль не повод .

Огорчаться , и так ежедневно
С понедельника и по субботу ...
Стресс порой налетает мгновенно ,
Выходной ждёшь , чтоб не на работу .

И не жди , что само всё пройдёт ,
Мир устроен не так , это ясно .
И релакс сам собой не придёт ,
Делай сам его , то не напрасно .

Подбери добрый старый музон ,
Рюмка водки , вина или пива ,
Пара свечек . чтоб было красиво ,
И кайфуй , пей целительный сон .

Отдохни от всего полчаса ,
Лучше час или два , хоть немножко ...
Твой релакс , для души ведь окошко ,
Ей ведь тоже защита нужна .

6.08.20.


Рецензии