Я прочту тебе древний стих без папируса

Я прочту тебе древний стих без папируса
Как с листа
Я пускаю тебя в себя без антивируса
Ты чиста

Если б в сердце для любви не хватало места,
После тех и той,
Из него б центр вырезал-выкинул, честно,
И заполнил тобой.

Ты вчера огнём зажигала свечи
И меня.
Нас с любовью теперь принимает вечность,
Знаю я...

27,12,2019


Рецензии