Магистратура

Громко топая ногами,
И, от злости стиснув зубы,
Очень быстрыми шагами
Я иду в магистратуру!
Впереди народу куча -
Растолкаю всех локтями!
Я хочу быть самой лучшей,
Чтобы обо мне узнали.
Чтоб меня всегда хвалили.
Говорили комплименты.
Чтоб подарки мне дарили.
Чтобы шквал аплодисментов
Каждый раз, когда на сцену
Выхожу я как актриса,
Получая от Вселенной все приятные сюрпризы.
А теперь я обращаюсь непосредственно к Вселенной :
Если ты уже всё знаешь,
Помоги мне с поступленьем!
06.08.2020
P.S.Стих был написан сегодня в 3 часа ночи, а утром я узнала, что меня 100% зачислят!
Не на бюджет, но все же туда, куда я хотела! После целой недели переживаний и кошмаров Вселенная услышала мою просьбу, и теперь я жду приказ о зачислении:)


Рецензии