Твои мурашки

По мне бегут твои мурашки
Приятно с головы до ног ...
Как босиком где луг ,ромашки ,
Где сена скошеного  стог ...
Бегут гурьбой и озорливо ,
Твоей улыбкою светя ...
Я ощутил все это диво ,
Вполне желательно хотя ...
По мне бегут твои мурашки ,
Чудесной , нежною волной ,
 Бегут бегут из под рубашки ,
И много ниже , Боже мой ...
Приятны , с вкусом благодати ,
И шаловливы и смешны ,
Я так хотел , случилось кстати ,
Душе моей видать нужны ...
И плоти , телу  точно тоже ,
И я позволю помечтать ,
Тебе мои по нежной коже ...
С моей любовию вкушать ...


Рецензии