я не лесная фея

Знаешь, дружок, я не лесная фея.
Я не вышла из леса с оленем на перевес.
И я хорошо знаю свое дело,
Мне без разницы:
Принц ты, или Бес.
Я заучила по нотам:
Красивым жить веселей
Во время жестокой охоты,
Капканов, стрел и мечей.
Я вовсе не бэйба (или что в этом роде)
Лицо как конец 25 главы.
Короткие платья мне не подходят,
Я не ношу их, хотя есть порыв.
Я не с картин модернистов сошла
В ранний утренний час октября.
Я сатин криналина на себе подожгла,
Чтоб светить ночью ярче призы'вного

фонаря.


Рецензии