Я уж не твоя страна

ВСе кукушка куковала,
Пила сны, мечты любя
Все кукушка любо спала.
Все дела мечты  даря.

Все кукушка слыла маем, -
Ей тоску испить до дна
Все кукушка словно адом,
Ей всегда любовь дарю.

...Ты не знал, что поступь плачет,
Льет кровавый  след в ночи,
Ты не знал, что грех искомый
Твой заброшенной судьбы.

Ты любил завет - мечту,
Горько пил усладу диву,
Подари же ей страну
И она вновь станет Солнцем.

Ей тебя все пить и пить,
Все лювя любовь зовешь,
Ей мечту все слыть и слыть
Горесть. Рай мечту зовешь

Ей бы сны казались болью,
Стонет в ней душа любви,
Воин, будь же ей любимым,
Ведь она одна во всем.

...Душат слезы - боль утраты
Ее плоть , душу любовь
Душит боль слепой тревоги,
Не понял ты сердца боль.

Боль сковала все подряд, -
Ты забыл ее
Так, прощай, прощай. любовь, -
Я узрела грех во всем.

Ты не слышал боли ног,
Кровью пьет в землю нога,
Ты не видел, как мучима
Вся ее одна душа.

Ты не слыл, что так открыто
Все лишь для тебя
Так, прощай, прощай, любимый,
Я, уж, не твоя страна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.