***

Я ёжик колючий, попробуй меня приручить.
Я в руки не дамся и с третьей попытки провальной.
От сердца не каждому ключики можно вручить.
И я избегаю подобной ошибки фатальной.
Я ёжик, непросто всё будет со мной.
И ты не ведись на приветливо-сморщенный носик.
Я знаю второй не найдёшь ты чудачки такой!
А нужно ли это? Задай себе честно вопросик...
Я ёжик, ночной полухищный зверёк,
Люблю пошуршать и потопать, нервируя клетки,
А всё потому что, что кто-то меня не сберёг.
Я вырвалась из удушающей сетки...
19.06.2020


Рецензии