***

Увязли искры, чувства, мысли.
И мы с тобой во лжи увязли.
Увязли, может даже скисли...
И как в болоте в ил погрязли.
Увязли в паутине клейкой
Ненужной жертвой на закланье.
А жизнь подобна канту бейки.
И снова ждут меня свиданья.
Я отпущу теперь ненужных,
Я отпущу уже неважных...
Смеюсь с понтов твоих натужных
И шлю журавликов бумажных.
19.06.2020


Рецензии