Напиши ты мне картину. Песня

Куплет:
Напиши ты мне картину
На бумаге, и из слов,
Предана так карантину,
Главное пойми любовь,

От неё не убежишь ты,
Миллиарды не смогли.
На тот свет не ходят лифты,
Нет обратного пути.

Припев:
Нет обратного пути,
В бездну свою не смотри.
Мы с тобой не видим сны,
Ведь в друг друга влюблены.

Куплет:
Смоют ливни всё что было:
Рок, метал, попсу и рэп,
В небо не смотри уныло,
Время ускоряет бег.

В рифме напиши пейзажи,
Ты художник от пера.
Жизнь подобна ералашу,
Так же иногда смешна.

Ильдар Законов


Рецензии