Посланники неба

Посланники неба
Кто вы
Спасители богодержавцы
Восстанем из гроба
Чтобы
Отхлынули христопродавцы...

Мадонна с младенцем обнимет
Покрепче дитя
Святое
И не отпустит навеки
На муку
На горе большое...

Посланники неба
Знают
Что выбор нам дан предстоящий
И что ни единый колос
Не ляжет
На солнце палящем!

И все колдуны
И маги
Носители черной сути
Опять не дождутся
Мрака
На мир не наложат руки...

Оттого-то в космической дали
К которой мы
Ближе и ближе
Летают братья по разуму
По воле Господней
Свыше!


Рецензии