Когда кончается любовь?..

Когда кончается любовь?
Когда ты не бежишь на встречу;
Когда не чувствуешь ты вновь
Безумие, обняв за плечи.

Когда бросаешь ты звонки
И не следишь за соц.сетями;
Когда теперь вы чужаки,
Что в жизни стали лишь гостями.

Когда доверие пропало;
Глаза, как раньше, не горят;
Когда друг друга вам не мало
И ищете других вы взгляд.

Когда не плачешь по ночам;
От песен не бегут мурашки;
Когда не веришь ты речам;
Когда вам отношения — тяжки.

Но знаете, любовь одна!
Всё остальное — очень схоже.
Есть фраза, и она верна:
«Закончиться она не может»

Оля Безрукова
06/08/2020


Рецензии