Муки Верности

Лежала Верность в Одиноком Сердце в который раз вдруг стала Ненужна, она на зов Стремилась, где ты? Где ты?! Считая что Страдающим нужна.

Что без неё комуто очень трудно, ведь в нашем веке  это Дефицит; но оказалось попросту ненужной, той кто кричал ну где?! Ну где же ты?!

Вот если б ты была не просто Верность, а плюсом шли банкноты с красотой! Тогда прошу, обрадуюсь безмерно; но ты одна, не нужно мне такой.

Лежит Мужская Верность в подземелье с оковами ненужности во мгле, и ждёт когда Душа покинет землю; чтоб не мечтать что вдруг нужна тебе?


Рецензии