Без слов...

Без слов...
Опять в очередной обман....
Себя в который раз впускаю...
Наверно сладок,
Этот жизненный дурман...
Раз повторяюсь,
И судьбой своей играю...
Хотя уверен, убежден...
И точно точно знаю...
С меня давно уж,
Полно и довольно...
Ненужной мишуры,
Притворства...
Наигранных улыбок, суеты...
Принятие ненужного лукавства...
Качание по краюшку беды...
Внутри ж бушует море,
Старого,
Ненужного сегодня благородства...
И вечный зов из прошлого,
Наверное для каждого,
Определяющей мечты....
Одно лишь остаётся,
По жизни неизменным...
Всё также как и раньше,
Желается и хочется...
Любви, любви, любви...


Рецензии