Плакса

Плакать - это хорошо,
Даже если ты большой
Пригорюнился, грустишь,
Кошку гладишь и сипишь

Ну и пусть другие воют
На тебя, на то, как стонут
Плаксы мира и жуют
Сопли по земле влакут

Ты окрепнешь, станешь шире
Мыслить в том ориентире,
Чтоб никогда и никогда
Обижать тебя не стал

Поревели и забудем,
Не нужны нам больше люди
Злые, близкие тебе
Те, кто бросил бы в беде

Нам дана одна лишь сила:
Быть добрее, быть счастливей
Ну а те, кто не поймёт,
Пусть в своём мирке живёт


Рецензии