Лето

Раскатами грома, закатами в Солнце
глядит однокрылый шаман.
Обглоданый полдень
Зубами
стучит о граненый набат
В пустоту бытия.
Где вороны льются
повтором дождя
на оконном листе.
И лица - бездумные бочки
вбирают бездонную лесть.


Рецензии