Если други вернулись на круги

Если други вернулись на круги,
ну а круги – давно не своя,
то не жди больше ласк от подруги,
и пуста нежных вин сулея,

Не закружит сиреневым балом
твой наветренный вертоград,
оперяя прожильно-желавый,
не по-майски страстной закат.

Но однажды, вся в дымчатых нитях,
сквозь часов наплывающий бой,
вдруг поманит тебя Афродита,
приминая звезды собой.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Вдохновенно, нестандартно, глубоко, пробуждая интересные ассоциации, ну, и написано просто прекрасно, спасибо за поэзию, Ливия! Дальнейших вдохновений Вам! С искренним респектом,

Абель Алексей   06.08.2020 15:08     Заявить о нарушении