Добро всегда добром вернётся

Учить детей такому делу,
А не курить или бухать!
Ведь им идти по жизни смело,
А не окурки подбирать!

Добро всегда добром вернётся.
Вложи в детей всего себя.
И пусть с добра их жизнь начнётся.
Расти же их, всю жизнь любя!


Рецензии