необычное, только нам понятное

Я - твоя нежная honey
Милая радость нежданная
Сладкая девочка bunny
В чём-то немного странная.

Miss me протяжным августом
Think of me с лаской бережной
Будь моим белым парусом
Я - твоей лодочкой вверенной..

Hug me сильнее крепкого
Ты моя sweetness вечная
В море бескрайнем черпаем
Звёзды с пути млечного..

Love нежит нас and tenderness
I’m your flower и солнышко
Kiss me, my lovely happiness
Drown in me до донышка..

1 августа


Рецензии