Я еду по Москве

Я еду по Москве
Иван Крайности

Я еду, еду по Москве
И восхищаюсь красоте
Домов машин, людей и тротуаров
Кафе и ресторанов, баров.

Смотрю и улыбаюсь всем и вся
Как будто из другого мира я.
Как будто я Москву впервые вижу
И города других я, ненавижу.

На самом деле, обстоят дела
Намного лучше, чем познал их я.
В другие города, все тоже все красиво,
И люди, тротуары... Даже чтиво.

Реклама есть везде и всюду ново
И принимают мило, не сурово.
И люди тут такие, как везде.
И милые, и злые есть везде.

Я еду. Еду по Москве
И восхищаюсь красоте.
Ведь лик Москвы всемирен, как Россия.
Москва ведь срдце, как хотел Мессия.


Рецензии