В цветнике у Светы Красноярской

В цветнике у Светы Красноярской
купы роз раскинулись по-царски.
Ярко, пламенеюще, бутонно -
над зеленым лугом и над домом -
куполом созвучных ароматов
стерегут покой её солдаты.
И, сплетая ауры монисто
в неземной структуре золотистой,
открывают знания и тайны
мастеру ландшафтного дизайна.


Рецензии