Бывают в каждой жизни драмы...

Бывают в каждой жизни драмы,
Ведь жизнь не поле перейти.
Но вместе с этим понимаем,
Что жизнь наполнена любви.

Она течет по нашим жилам
И нету для нее  преград.
Она все камни обточила,
Что на  пути ее  лежат.

Март 2014


Рецензии