Я буду ждать тебя

Я тебя всегда буду ждать,
Не забыть мне тебя никогда
Я когда-то пыталась
Обрывками памяти захлебнуться с горя.
Но каждому своя доля,
Доля любви, Доля счастья и Веры,
Позабытой людьми в этом мире,
Опустошенной в безверье в пророков.
 Мне тебя не во власти забыть,
Точно также как не властен ты вспомнить,
Но теперь навсегда мы сломали все стены,
Закрыли все двери,
Ушли не простившись.
 


Рецензии