В алых красках зари

За опушки деревьев зацепилась луна,
Своим сказочным светом освещает дома.
Пусть воркуют на крыше мои сизари,
Просидим мы с тобой до самой зари...
Украду я тебя и от всех уведу,
То ли может на радость, иль себе на беду,
Утону в водопаде твоих русых волос,
Залюблю, зацелую родная до слез.
Что б в глазах твоих  виден был блеск от любви,
До рассвета мне счастье и радость дари...
И пускай нам воркуют с тобой сизари
Ведь любовь только крепче в алых красках зари!


Рецензии