Наконец настало лето

Наконец настало лето.
Жарче солнце, больше света.
Зеленеет каждый сук,
Краше двор, и рядом луг.

У крыльца растут ромашки,
Ну, а в поле - васильки.
Бегать можно без рубашки
И босому у реки,

Собирать грибы в лукошко,
Землянику вдоль полей,
Слушать вечером в окошко,
Как щебечет соловей.

Нам приносит радость лето,
Едут люди в отпуска,
Всё вокруг теплом согрето,
Отменили пропуска.


Рецензии