Надеюсь не зря

Хмурое утро тихонько подкралось,
Ночь как всегда не прощаясь ушла...
Солнце сегодня в процесс не вмешалось,
Видно важнее еще есть дела...

Поразмышлять так люблю в час рассветный,
Мир созерцая, красу бытия...
Важен микроб, в микроскоп чуть заметный,
Значит не зря на земле этой я!

Бог уделил всем и место и время,
Мудрости только лишь нужно просить,
Плод принесло, чтоб моей веры семя,
С пользой так хочется век свой прожить!

      02.08.20г.


Рецензии
Благослови тебя Бог, брат!

Любовь Бондаренко 2   12.08.2020 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Кецык   12.08.2020 19:48   Заявить о нарушении