Грядущая страница Бытия - часть 14

Зная  от Учителя Виссариона о божьем предназначении женщин Земли – кормилица, размышляю, как пройдя тяжкие испытания, она становилась творцом. Не осталось, пожалуй, ни одной мужской профессии, которой бы она не овладела, не говоря о чисто женских – шить, вязать, вышивать, создавая одежду для домочадцев и уют в доме, укладываясь в скромный семейный бюджет, обрабатывать огород и выращивая цветы у жилища, занимаясь воспитанием деток и обеспечивая им уход, превозмогая свои болезни и усталость, разве это не творчество?! Помогала супругу, брату, сыну становиться творцом, ибо его предназначение по своему духовному статусу было ещё более трудным и ответственным. Необходимость постоянного духовного роста определялась Учителем Жизни глубочайшей по смыслу фразой: - Не всяк шагающий идёт, не всяк стоящий неподвижен. А дальше следовал ежедневный упорный труд выстраивания правильных взаимоотношений в Единой Духовной Семье (ОБЩИНЕ). Поражает величайшая скромность, талант и огромное терпение Учителя, растившего душевно развивающихся последователей во всех аспектах Жизни много лет, будучи словом Отца Небесного, с трепетной любовью рассказавшего о нём миру и показав собственным примером, как надо жить людям Земли. Имеющий сердце, не может этого не почувствовать! Этому Отцу Небесному и Его Сыну я верю без малейших сомнений. Олег, у тебя есть сердце – я верю твоей искренности, но углубившись в истинную историю Земли на миллионы лет, не просмотрел ли Ты, что ситуация ныне изменилась?! Меня не смутил грубоватый язык мега-воина на твоём сайте – мне пришлось поработать в мужских коллективах – я и не такое слышала…) При всём при том, что меня они щадили и оберегали мою женскую стыдливость, между собой в пылу эмоций такое выдавали, что уши вянут) Поэтому я принимаю жизнь адекватно и с давних пор бесконфликтно после того, как узнала Учителя Виссариона и жизнь Общины. Выход за пределы своей правоты помог мне пристальней всматриваться в свои действия и принимать без особых трений то, что другие делают намного лучше меня. Это помогает учиться у более талантливых собратьев, легко прощать тех, кто обошёл меня в умениях и благодарить их за науку. Это нормальные человеческие и человечные отношения, помогать друг другу в развитии без зависти и выгоды для себя. Только так наша душа и вместе с нами Земля-Матушка будут расцветать…
Продолжение следует…

06.08.20


Рецензии