Сражались долго, вроде побеждали...

               х  х  х

  Сражались долго, вроде побеждали,
Потом наоборот... Гуляй, война!
То получали звонкие медали,
То напивались горько, до пьяна!

То наша цель оправдывала средства,
А средства, оказалось, хороши!
Устали!.. Передали по наследству:
Врага в соломку мелкую кроши!

Кто, кроме нас, умелых и суровых?..
Но, видит Бог, не наша тут вина!
И, если нас, то мы, конечно, снова!..

И неуместно слово: тишина...


Рецензии