Я помню руки, я помню губы

Я помню руки, я помню губы,
Я помню шепот твой у виска.
И ты один был мне в мире любый,
Для нас светила с небес звезда.

Но жизнь не шутка, жизнь не игрушка
И ты сломался вдруг как-то в миг.
Как камень стала моя подушка,
Когда под сердцем возникла жизнь.

Ты изменился, ты стал угрюмый,
И нежность, ласки исчезли вдруг.
О расставаньи сказал ты первым,
В глазах стал виден твоих испуг.

Я помню руки, я помню губы,
Я помню шепот твой у виска.
Все кровоточат на сердце раны,
Когда вдруг спросит дочь про отца.

Да, жизнь не шутка и не игрушка,
Бывает трудно порой одной.
Но все забудешь когда малышка,
Обнимет детской, своей рукой.


Рецензии