90 plus

Ты разлюбила, я переживу,
Хотя придётся внутренне сломаться
И испытать кошмар реанимаций,
Несвязно декламируя: Je, Vous,…
  Приду в себя, и вспомню этот бред –
  Je Vous aimais, l’amour encore… напрасна,
  Но время исцеляет беспристрастно,
  И наша Явь – спасительный запрет,
Особенно для буйных приверед,
Которых Свыше нам поназначали.
Никто не утолит мои печали, 
Ни мэр, ни губернатор, ни полпред.
  Им только б схватки с целым морем бед,       ©
  Да головокруженье от побед.


Рецензии