Минипьеса

- Вчера я был слегка нетрезв,
Настолько, чтобы сутки хрюкать,
Но всё ж, поди, к тебе подлез,
И пыл твой смог я убаюкать!

- О,да, мой щедрый краснослов!
Когда ты ползал накарачках,
Твой бред из Пушкина,..нет слов,
Остановил лишь мой подсрачник!

- Да, видно, пыром он прошёл,
Коль я на "низ"
не смог сесть утром,
Но я во тьме тебя нашёл,
И по губам водил грейпфрутом!

- Ах, да, мой романтичный друг!
Мой макияж "Ночь от Диора"
С ухмылкой подлою во рту
Ты стёр солёным помидором!

- Да нет же, милая, постой,
Сквозь опохмел я чётко помню
Твой дивный образ неземной,
Пред ним дрожал мой пол неровный!

- Да, неустанный Дон Кихот,
Опустошил ты холодильник,
И лёг, как кот, в дверной проход,
Где и будил тебя будильник.


Рецензии