Будем, как солнце

"Будем, как солнце. Забудем о том,
Кто нас ведёт по пути золотому" К.Бальмонт
Каждому дорог родительский дом
И все тропинки, ведущие к дому.

Трудно пройти жизнь без бурь и потерь,
Трудно во всём быть всегда только правым.
В вечность для всех открывается дверь.
Там нет ранжира по взглядам и нравам.

И всё же хочется так мне прожить,
Чтоб жизнь не стала ошибкой большою.
Будем, как солнце, добру лишь служить,
Чтоб уходить в небо с чистой душою.


Рецензии